Coupe choux, Rasoir droit - DOVO
Coupe Choux DOVO BISMARCK 26820, rasoir droit à lame 6/8ème en acier carbone de Solingen plaqué or, manche perla blanc
Coupe Choux DOVO BISMARCK 26820, rasoir droit à lame 6/8ème en acier carbone de Solingen plaqué or, manche perla blanc
Coupe choux, Rasoir droit - DOVO
Fabrication Allemande Acier Solingen
199,99 €
Rasoir coupe choux BISMARCK à lame 6/8ème en acier au carbone 1.2210, plaqué or 24 carats
En savoir plusEn stock

entretien
réparations
Paiement facile
et sécurisé
livraison rapide
et soignée
Nous sommes disponibles
05.56.44.48.88
Descriptions du produit
Coupe choux BISMARCK
Rasoir droit à lame 6/8ème en acier au carbone 1.2210, plaqué or 24 carats
Manche Perla blanc
nez à l’espagnole
Référence: 26820
Entretien et utilisation
- Affûtez prudemment la lame à l'aide du cuir à tendeur, du cuir raquette ou du cuir lanière pour aiguiser
et polir votre lame avant son utilisation.
- Essuyez la lame à l'aide d'un chiffon doux avant de l'utiliser
- Bien essuyer la lame après utilisation et renouveler l'affûtage.
Un aiguisage sur une pierre japonaise PJ3.1 devient nécessaire pour reconstituer le fil de la lame,
environ une fois par an à une fois tous les deux ans en fonction de la fréquence d'utilisation, et de la
dureté du poil de l'utilisateur.
- La lame de votre coupe chou doit être parfaitement sèche et graisser légèrement pour une parfaite conservation
du tranchant. (Ne pas ranger une lame humide pour éviter qu'elle ne rouille.)
Dimensions : 16,2 cm x 2,7 cm x 1,1 cm
Caractéristiques
Nous vous recommandons également
Pâte à rasoir double Puma, rouge :...
Cuir à aiguiser, pâtes à rasoir - HEROLDSupport rasoir en Laiton, porte...
Support blaireau et rasoir - MONDIAL SHAVING (1908)Savon à barbe PLISSON, savon de...
Savon, crème à raser, bol - PLISSON - JORISSavon à barbe MARTIN DE CANDRE, savon...
Savon, crème à raser, bol - MARTIN DE CANDRECuir à Aiguiser BOKER, cuir...
Cuir à aiguiser, pâtes à rasoir - HEROLDCuir à Lanière à suspendre ou...
Cuir à aiguiser, pâtes à rasoir - HEROLD
