Coupe choux, Rasoir droit - THIERS ISSARD
Coupe choux THIERS ISSARD "le Dandy" 41.58, rasoir droit à lame 5/8èmeCoupe choux THIERS ISSARD "le Dandy" 41.58, rasoir droit à lame 5/8ème
Coupe choux, Rasoir droit - THIERS ISSARD
Un "Coupe Chou" de tradition Fabrication 100% Française THIERS ISSARD bien entretenu dure une vie.
127,92 €
-20%
159,90 €
Ce coupe choux " LE DANDY" de chez Thiers Issard est fait à la main. C'est une véritable référence pour les barbiers. Il a une lame évidée 5/8ème, et un manche noir.
En savoir plusEn stock
entretien
réparations
Paiement facile
et sécurisé
livraison rapide
et soignée
Nous sommes disponibles
05.56.44.48.88
Descriptions du produit
Coupe choux, rasoir droit
Le dandy
à lame 5/8ème
Référence: 41.58
Fabrication 100% Française, ce coupe choux, fabriqué par la maison "THIERS ISSARD" une véritable référence
dans le monde des spécialistes du rasage traditionnel. Il est l'héritage d'un "savoir faire" depuis 1884.
Fait à la main, il convient parfaitement à tous les usages.
Caractéristiques :
- Lame évidée 5/8ème en acier carbone, nouvelle génération "C135 Carbonsong", pour une coupe de haute précision.
L'acier carbone utilisé est un des plus purs au monde (1.67% de carbone pur).
5/8ème correspond à la largeur de la lame, mesurée en huitième de pouce
Plus la lame est large, plus il peut y avoir de mousse, donc moins de rinçage. Une lame fine permet d'atteindre
les zones difficiles.
Les lames 5/8ème ont le meilleur équilibre et sont les plus courantes.
- Poids : 52 grammes.
- Longueur : 15.6 cm fermé.
- Longueur utile : 7.5 cm.
- Largeur de lame : 18 mm (5/8ème).
- Manche noir
Entretien et utilisation
- Affûtez prudemment la lame à l'aide du cuir à tendeur , du cuir raquette ou du cuir lanière pour aiguiser
et polir votre lame avant son utilisation.
- Essuyez la lame à l'aide d'un chiffon doux avant de l'utiliser
- Bien essuyer la lame après utilisation et renouveler l'affûtage.
Un aiguisage sur une pierre japonaise PJ3.1 devient nécessaire pour reconstituer le fil de la lame,
environ une fois par an à une fois tous les deux ans en fonction de la fréquence d'utilisation, et de la
dureté du poil de l'utilisateur.
- La lame de votre coupe chou doit être parfaitement sèche et graisser légèrement pour une parfaite conservation
du tranchant. (Ne pas ranger une lame humide pour éviter qu'elle ne rouille.)
Caractéristiques
Description fabriquant
Nous vous recommandons également
Support rasoir en Laiton, porte...
Support blaireau et rasoir - MONDIAL SHAVING (1908)Pâte à rasoir rouge HEROLD, pâte à...
Cuir à aiguiser, pâtes à rasoir - HEROLDCuir à Aiguiser BOKER, cuir...
Cuir à aiguiser, pâtes à rasoir - HEROLDSavon à barbe MARTIN DE CANDRE, savon...
Savon, crème à raser, bol - MARTIN DE CANDRESavon à barbe PLISSON, savon de...
Savon, crème à raser, bol - PLISSON - JORIS